fuckyeahjamesrodriguez

【卡配罗】七月的绝杀 Chapter1

      早晨的空气湿润而清新,几束阳光透过斑驳交织的树杈筛落在KaKa的身上。他低头看了看手表,又佯装若无其事的抬起头,眯着眼睛打量树梢上闪亮的晨露。虽说Cristiano经常迟到已经不再是什么新鲜事了,但KaKa毕竟对他仍然抱有一丝幻想——几年过去了,那个葡萄牙小子应该或多或少有些长进了吧?然而骨感的现实让KaKa只能苦笑着默默评价:Cristiano依然是那个Cristiano,根本没人可以改变他。


      就在KaKa凝视着露珠反射出的光点,分析现在的Cristiano会是个什么样子的时候,一双手覆上他的双眼,他甚至不需要一丝一毫的犹豫,脱口而出:“Cristiano,我等你很久了哦。”


     “啧,你怎么还像以前一样是个榆木脑袋。真的不懂得什么叫做情趣么?”Cris咧开嘴夸张的笑了起来,顺势将一条胳膊搭在KaKa的肩上,角度巧妙的把KaKa锁定在自己的怀里。KaKa出乎意料的没有挣脱或是制止,他只是偏过头,向Cris望去。


      “很酷的墨镜,不过我更喜欢直视你的眼睛。Cristiano,在我面前就不用耍帅了,毕竟你的各种丑态我都亲眼目睹过。”KaKa打趣的说着,伸手打算摘掉Cris的茶色墨镜,中途却被握住了手腕。


      ”谢谢夸奖,不过我更喜欢戴着墨镜。“Cris学着KaKa的语气,抿起嘴角微笑着。他才不想让KaKa看到自己的那对凄惨的黑眼圈呢。说实话,昨天晚上看到KaKa发来的短信之后,Cris就彻彻底底的失眠了。”那么,现在说说你的事吧,度假怎么就度到里斯本来了?“不算巧妙的转折,但Cris知道这个问题可以让KaKa纠结很久。


      果不其然,KaKa微微蹙眉,快速的瞟了一眼Cris,耷拉着的嘴角带着一点迷人的小怨气。你明明知道答案的!KaKa的表情在无声的大吼。Cirs忍住笑,默默的为自己机智的问题点赞,虽然这个问题在KaKa看来简直傻透了。

     KaKa,你可不能再把我当做以前的那个Cristiano了,你的幽怨脸也不会在我这里得到一丁点好处。


     可怜的Cris心里这么想着,却还是心软的给KaKa找台阶下。”哦,对啊,你的行程计划里本来就包含了里斯本,瞧我这记性。“


     KaKa干脆扭过头,他讨厌Cristiano这样狡猾的吊他的话,却又不得不承认这家伙还算是变得聪明了一点点,就一点点。


    Cris得意的扬起了眉毛,清了请嗓子,笑嘻嘻地问道:”别不说话啊Ricky,我们好不容易见一次面,应该好好叙叙旧才对。说吧,你比较偏爱去酒店叙旧,还是直接去我家?“


      这次KaKa决定不再忍让下去了,他一把摘掉了Cris的墨镜,大声说道:”够了,Cristiano!别把我当成你的那些调情对象,我承认我是为了见你才来里斯本的,不过我这么做有什么错?为什么从一开始你的语风就怪怪的?我一直以为时间不会成为我们友谊的障碍……Cirstiano……“KaKa说不下去了,因为他发现了Cris的眼眶下深深的淤紫。


    ”KaKa,有件事我一直没告诉你。“Cris看着KaKa的双眼,那对漂亮的黑瞳里已经再也看不见刚才的怒意,取而代之的是疑惑不解,以及满满的担忧。

    ”我从来就没有把你当做朋友来看待,KaKa,从来没有。当然,以后也绝对不会。“


     

评论(1)
热度(3)

© fuckyeahjamesrodriguez | Powered by LOFTER