fuckyeahjamesrodriguez

【SD】医生请自重!AU

高中生Sam(17岁) × 牙医Dean(25岁 )

Sam年下攻  (^o^)

尽量不OOC,

略带翻译腔,
NC17有,痴汉Sam有,诱受Dean有有有!

欢迎评论 ⊙o⊙ 

( 1 )
 

“啊啊~ 唔……嗯~ 啊!”
 
Sam揉了揉太阳穴,强迫自己冷静下来。是的,医院也算公共场合不是么,即使一个排在他前面的尖嗓门女人在诊疗室里发出了那种可怕的声音,他也只能调整一下呼吸,假装里面什么也没有发生。

天呐。Sam真是迫不及待的想要赶快进诊疗室了。说真的他从没这么迫切的想要见一个……牙医。是的,牙医对他而言,就是童年阴影、人生中最畏惧的一类人、威胁指数仅次于麦当劳小丑的存在。但是这些障碍都不能冷却他想要见里面这位大夫的热情——谁不想看看那位公开在医院里和患者进行不正当行为的……

“下一位,Mr. Winchester, 请进入2号诊疗室,Dean医师正在等您。”人工智能的语言把这句话说的甜美可人,但Sam却不禁有点恶寒。

带着三分鄙夷和七分好奇的Sam挠了挠形状独特的鬓角,准备去会会那个猥琐的变态Damn医师, 啊不,是Dean。

“Hey dued, 我们共享着同一个姓氏,看在这一点上我似乎应该给你的诊疗费打个折扣,你说对么,先生。”

Sam推门而入的时候,医师就滔滔不绝起来。那家伙一直低着头填写登记表,所以Sam尚未看到这个猥琐大叔的真面目,除了一头看上去洗的挺勤的棕发。

“我来取矫治器。”Sam冷冰冰的说着。

“这我知道。不过首先你得告诉我你的全名,这可是我填登记表的必要内容。”Dean听得出来这个家伙并不属于会开玩笑的那类人,索性就收敛了那套无厘头的对话方式。

“Sam Winchester”

“好的……那么,Sammy,坐到这边来。”

被叫了乳名的Sam正打算抗议,却被某人忽然抬起的眸子怔住了。

一双极美的眼眸,明亮的瞳孔绿的就像被雨水冲刷过的苔藓,浓密的睫毛在眼睑上整齐的排开,卷翘的弧度正好扫过仿佛刀刻的双眼皮。更可怕的是,这人戴着婴儿蓝色的医用口罩,也就是说,Sam的视线只能也只可能集中在他的双眼上。

Sam真的不想承认,可是眼前这个人的眼睛真的是该死的好看。

直到Dean挑起一边的眉毛以示困惑,Sam才意识到自己已经盯着人家看了好久。

“啊,抱歉,刚才在想别的事情……”Sam尴尬的伸出舌尖飞快的舔了舔嘴角,拉开Dean面前的治疗躺椅,像个规规矩矩的三好学生一样坐了上去。

“别的事情,”Dean意味深长的冲Sam挑眉,吹了个短促的口哨,“看到我的脸会让你想到一些……别的事情?”他的身体微微向前倾,眼角溢出几分小狐狸般的皎黠。

现在Sam不得不承认,这个叫Dean的猥琐医师的确有猥琐的资本。瞧,他就像这样深深的看着你,对你说着暧昧的话,甚至透过薄薄的口罩,故意把温热的鼻息呼进你的脖颈……Sam打赌只要被他这么一折腾,99.99%的患者会选择先和他打上一炮——当然,余下的那0.01%就是有自知之明的性无能。

>

评论
热度(44)

© fuckyeahjamesrodriguez | Powered by LOFTER